チャネル設定 【チャネル削除】

転校や卒業などで、チャネルが必要なくなった場合はチャネルの削除を行います。
(転校先や進学先ですぐーる アプリを引き続き利用する場合)
すぐーる アプリを利用する予定がない場合はアプリを削除して下さい。

チャネル削除_01.png
①チャネル設定を選択
「チャネル設定」をタップします。

②チャネル削除を選択
「チャネル削除」をタップします。

チャネル削除_02.png
③チャネルを削除する
削除の確認メッセージが表示されます。
「削除」をタップします。